Unsere Brote

WEIZENMISCHBROT

Zutaten: Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Sauerteig

Allergene: Gluten, Hefe

ROGGENMISCHBROT

Zutaten: Roggen, Weizen, Salz, Hefe

Allergene: Gluten, Hefe

KARTOFFELKRUSTE

 

Zutaten:

Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Gerstenmalz,Karamelpulver, Kartoffeln, Apfelessig

Allergene: Gluten, Hefe

TESSINER LANDBROT

 

Zutaten: Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Weizenkleie, Weizensauer, Malzmehl

Allergene: Gluten, Hefe

ZUFFENHÄUSER BAUERNBROT

 

Zutaten: Weizen, Roggen, Milch, Salz, Hefe, Sauerteig, Magerquark, Malzmehl

Allergene: Gluten, Milch, Hefe

ROGGENVOLLKORNBROT

 

Zutaten: Roggen, Dinkel, Salz, Hefe, Sauerteig

Allergene: Gluten, Hefe

FRÄNKISCHES ROGGENBROT

 

Zutaten: Roggen, Weizen, Salz, Hefe

Allergene: Gluten, Hefe

MEHRKORNBROT

Zutaten:

Weizen, Roggen, Hafer, Soja, Milch,Sesam, Salz, Hefe, Malzsirup, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Allergene: Gluten, Soja, Milch, Sesam, Hefe

SECHSKORNBROT

Zutaten:

Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Soja, Milch, Sesam, Salz, Hefe, Malzsirup, Röstmalz, Sonnenblumenkerne

Allergene: Gluten, Soja, Milch, Sesam, Hefe

METERBROT:

KÜRBISKERN- o. SONNENBLUMENKERN

Zutaten:

Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Sauerteig, Kürbiskerne bzw. Sonnenblumenkerne, Reismehl

Allergene: Gluten, Hefe

SCHLINGEL HELL

Zutaten: Weizen, Salz, Hefe, Weizenkeime, Malzmehl, Weizensauer

Allergene: Gluten, Hefe

TOASTBROT

Zutaten: Weizen, Milch, Salz, Hefe, Malzsirup, Butter, Kristallzucker

Allergene: Gluten, Milch, Hefe

DINKELVOLLKORNBROT

 

Zutaten:

Dinkel, Salz, Hefe, Dinkelmalz, Sonnenblumenkerne, Traubenzucker, Dinkelsauer

Allergene: Gluten, Hefe

VESPERLAIBLE

Zutaten: Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Malzmehl, Kartoffeln, Apfelessig

Allergene: Gluten, Hefe

WALNUSSBROT

 

Zutaten: Weizen, Roggensauerteig, Weizengluten, Roggen, Wasser, Walnuss, Honig, Hefe, Salz

Allergene: Gluten, Nüsse, Hefe

WILDER HERMANN - 36h BROT

 

Zutaten: Dinkel-Ruchmehl, Dinkel, Roggen, Weizen, Milchpulver, Wasser, Salz, Honig, Kürbiskerne (geröstet)

Allergene: Gluten, Milch, 

VEGGI MÄGGI - Brot ohne Hefe

 

Zutaten: Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenkörner, Sojaflakes, Apfelpulver, Kürbiskern, Flohsamenschalen, Meersalz, Chiasaat, Roggen- vollkornsauerteig, Apfelsäure, Gerstenmalz, Öl, Rübensirup, Wasser, Reisflakes

Allergene: Gluten, Soja

Anmerkung:

Die hier dargestellten Produkte bilden nur das Kernsortiment der Siegel Backkultur ab. Je nach Saison- & Angebotslage bieten wir in unseren Filialen spezielle Saisonware an. Um Informationen über diese Produkte zu erhalten, informieren wir Sie regelmäßig auf der Webseite unter dem Reiter "Aktuelles" oder auf der Facebook-Seite der Siegel Backkultur. Guten Appetit!

Siegel Backkultur Logo
Aktuelles
Event Tipp
Facebook
Tagesessen

AKTUELLES

©2016 · SIEGEL BACKKULTUR GMBH & CO. KG · Taläcker Str. 20 · 70437 Stuttgart · Telefon: 0711 98766-0 

info@siegel-backkultur.de